Pangkalpinang (18/03/2022) | Ketua Pengadilan Tinggi Bangka Belitung bersamaan dengan seluruh Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Bangka Belitung memperingati puncak HUT IKAHI ke 69 Tahun. IKAHI yang merupakan sinergitas Ikatan Hakim Indonesia mendukung akselerasi terwujudnya peradilan modern, sepanjang perjalanan 69 tahun terbentuknya IKAHI bukan waktu yang singkat untuk berdiri kokoh dalam menegakkan keadilan.

Sebagai semarak memperingati HUT IKAHI tersebut, Ketua dan Wakil serta seluruh Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Bangka Belitung mengikuti perayaan HUT IKAHI secara virtual yang dipimpin langsung oleh Yang Mulia Ketua Mahkamah Agung RI dan para Pimpinan serta Pengurus IKAHI pusat, yang diikuti langsung dari Ruang Command Centre Pengadilan Tinggi Bangka Belitung.

Disamping itu, sebagai bentuk ucapan syukur, dalam rangkaian peringatan ulang tahun HUT IKAHI yang ke 69 Tahun juga mengadakan Bakti Sosial. Mereka membagikan sejumlah paket perlengkapan sehari-hari dan sumbangan ke Panti Asuhan Al-Ikhlas dan Panti Asuhan Nur Rahma Pangkalpinang, Prov. Kepulauan Bangka Belitung. Kegiatan tersebut diadakan pada hari Jumat, 18 Maret 2022.

Usai acara Bakti Sosial, kemudian dilanjutkan dengan foto bersama.